УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Прокуратура отказалась предъявлять обвинения врачам Майкла Джексона

0

Прокуратура Калифорнии решила не предъявлять обвинения в причастности к смерти Майкла Джексона семерым врачам и одной медсестре, которые лечили поп-певца и наблюдеали за его состоянием.

В то же время один из врачей (его имя не разглашается) понесет административную ответственность за покупку лекарств для Джексона под вымышленным именем, сообщает CNN.

Таким образом, единственным медиком, подозреваемым в непредумышленном убийстве Джексона, остается его лечащий врач Конрад Мюррей, дававший певцу сильный анестетик пропофол.

Предварительные слушания по делу Мюррея начнутся в августе 2010 года. В годовщину смерти Джексона его отец Джо Джексон подал в суд на Мюррея, обвинив его в халатности. По этому иску Джексон требует от врача $75 000. Сам Мюррей утверждает, что Майкл Джексон самостоятельно увеличил себе дозу пропофола, когда врач отлучился из комнаты певца.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. По мнению экспертов, Джексон скончался от сильной интоксикации препаратом Пропофол, вызванной «внутривенной инъекцией препарата другим человеком».

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25465
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus