УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Черепашки Нинзя» возвращаются на большой экран

0

Появилась информация о том, что компании Paramount/Nickelodeon и Platinum Dunes под руководством Майкла Бэя готовятся к выпуску нового фильма о “Черепашках Ниндзя”.

Это стало неожиданностью, потому что обычно Platinum Dunes занимается ремейками культовых фильмов ужасов (таких как “Кошмар на улице вязов”, “Пятница 13”). Тем не менее, всем нравится разнообразие, так что Эндрю Форм и Брэд Фуллер занялись проектом. На данный момент они выбирают сценариста, который сможет воплотить основные идеи в жизнь. Пока мало что известно о проекте.

Есть вероятность, что сюжет новой версии будет сфокусирован на возникновении этих существ. В основу сценария лягут комиксы, созданные Кевином Истманом и Питером Лэрдом.

Впервые “Черепашки” попали на большой экран в 1990 году. Позже вышли два сиквела, но вслед за этим популярность мутантов-пиццеедов сильно снизилась. В 2007 году студии Warners и Imagi Studios выпустили мультфильм, а нынешние обладатели прав планируют вернуть зрительскую любовь Леонардо, Донателло, Рафаэлю и Микелианджело.

По материалам: Попкорнnews, empireonline.com

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
3272
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus