УКРАИНА

Стиль жизни

Милиция задержала заказчика убийства директора мебельного центра «4room»

0

Задержан вероятный заказчик убийства бизнесмена, совладельца столичного мебельного центра «4room» Шабаба Алояна, сообщает «Сегодня».

Напомним, именно в этом центре его убили два киллера в октябре прошлого года. Один из нападавших был застрелен охраной Шабаба, другого нашла милиция.

«Наиболее вероятный подозреваемый в заказе убийства задержан в ближнем зарубежье. Он будет экстрадирован в течении 30—40 дней», — сказал главный советник главы МВД Константин Стогний.

Источник издания рассказал, что пойманный — Мераб Суслов — двоюродный брат жены Шабаба: «Его нашли в России, в Татарстане. Мотив убийства — бизнес».

«Следователь, который ведет это дело, говорит, что ему подтверждение не приходило — Я уверен: в смерти Шабаба виноват именно Мераб», — рассказывает брат убитого и просит не называть его имя.

Напомним, по версии родственников Шабаба, он взял Суслова в долю, дав 25% акций «4room». Но тот стал шантажировать его и требовать треть доли брата.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89659
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus