УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Нью-Йорке арестовали французского телеведущего за изнасилование россиянки

0

В Нью-Йорке арестован мужчина, подозреваемый в изнасиловании 43-летней туристки из России, пишет газета The New York Post.

Арестованного зовут Гуго-Денвер Акасси. Ему 42 года, он является уроженцем Франции и работает на французском кабельном телеканале Orbite TV.

Как сообщает Sky News, россиянка, имя которой не называется, познакомилась с Акасси в торговом центре Тайм-Уорнер. Они договорились устроить пикник в парке Риверсайд, после которого журналист повел ее посмотреть на город с точки, откуда якобы открывался прекрасный вид. Однако вместо того, чтобы любоваться панорамой, Акасси, как считает следствие, изнасиловал свою спутницу.

Адвокат Акасси Говард Симмонс заявил, что его подзащитный признает факт секса с туристкой, однако настаивает, что половой акт был совершен по обоюдному согласию.

Помимо изнасилования, Акасси обвиняется по нескольким другим эпизодам, связанным с домогательствами. В 2009 году его обвинили в домогательстве, когда он преследовал на улице 33-летнюю женщину. Другой женщине он послал по электронной почте письмо с оскорблениями.

В конце июля 2010 года Акасси поймали на пожарной лестнице, когда он пытался пробраться в квартиру к 33-летней женщине. Помимо этого, журналисту вменяются в вину две других попытки проникновения на частную территорию.

В настоящее время он находится на свободе под залогом в 100 тысяч долларов США.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
340764
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus