УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сам себе фотограф: эротический. Секреты красивой съемки

0

Днём рождения фотографии принято считать 7 января 1839 года. А вот первые эротические снимки были сделаны в 1841 году. Правда, ни одна из фотографий этого жанра того периода не дошла до наших дней. Однако, известно, что первые эротические портреты походили на порно фотографии: девушки на ночном горшке, девушки, запечатлённые в самых откровенных позах.

В 1850-1860-е годы в мире было сделано около 5 тысяч эротических фотографий. В течение этого времени особенно популярна была лесбийская тематика.

А в 1870 году в Англии была произведена первая эротическая почтовая марка. Правда, полиция уничтожила весь тираж. Тем не менее, популярности эротических фотографий это не помешало. Так, в 1899 году было сделано уже более 30 тысяч эротических фотографий. Но настоящий бум захлестнул мир, когда люди стали обзаводиться личными фотоаппаратами. С тех пор эротические снимки переметнулись из области чистого искусства в любительскую.

Да, конечно, существуют общепризнанные мастера эротического фото. Но, возможно, вы сами хотите стать героиней такого снимка? В конце концов, приятно запечатлеть красоту собственного обнажённого тела или наготу вашего партнёра. Можно сфотографировать себя самостоятельно (благо современные аппараты это позволяют), но можно попросить и своего мужчину выступить в роли фотографа.

В последнем случае можно полностью расслабиться и получать удовольствие от процесса, полностью забыв о стеснении, запечатлев все уголки квартиры с собой любимой на первом плане. Порой и результат, полученный на снимках, уже неважен. Но если результат имеет значение, то стоит соблюсти несколько правил.

Выбирайте правильный фон, потому что в эротической фотосъёмке всё должно быть красиво, а кровать с небрежно разбросанным несвежим бельём и утюг на подоконнике на заднем фоне не придадут кадру пикантности.

Стоит подумать и над освещением, потому что резкие тени могут исказить даже сверх идеальную фигуру. И не стесняйтесь продумать заранее степень откровенности своей фотосессии. И если фотографировать друг друга несложно, то сделать совместные эротические фотографии без участия третьего лица сложно. А это уже вопрос деликатный. Впрочем, людям, не обременённым комплексами, способны пригласить на роль фотографа кого-то из родственников или друзей.

Можно, конечно, пройти обнажённую фотосессию и у мастера. Но не все способны раздеться перед незнакомцем, да и неизвестно, как этот человек использует вашу съёмку в дальнейшем, вдруг разместит где-нибудь в интернете.

Но есть ещё один немаловажный вопрос: что делать с этими фотографиями, когда они готовы и у вас на руках? Лучший вариант – сохранить их на добрую память, чтобы любоваться в одиночестве или вместе с любимым, дабы укреплять уверенность в себе. Можно, конечно, показывать близким подругам, но всем подряд совать фотки, всё же, не стоит. Ваше тело – это ваше дело.

Не спешите выставлять подобные шедевры на своих страничках в социальных сетях или живом журнале. Их могут увидеть начальство, коллеги, а то и вовсе не совсем психологически уравновешенные посторонние люди.

При желании, можно подарить свою "обнажёнку" любимому мужчине, однако стоит помнить, что если вдруг вы расстанетесь, ваша фотография останется у него. И кто знает, как он поведёт себя, если разрыв будет конфликтным и болезненным. Поэтому, прежде чем делать эротические фотографии, подумайте, а для чего они вам нужны.

Фото: Thinkstock

По материалам: "Super Стиль"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
7618
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus