УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Скончался актер, звезда «Улиц разбитых фонарей» (фото)

0

В Санкт-Петербурге на 53-м году жизни умер актер Владислав Бендерский, получивший известность благодаря сериалу «Улицы разбитых фонарей».

По предварительным данным, причина смерти актера - сердечный приступ. По мнению медиков, его спровоцировала жаркая погода.

«Слава умер от сердечного приступа, - рассказала коллега погибшего Виктория Медведева. - У него остались жена и сын-подросток. Мы все скорбим, это просто ужасная утрата! Он был прекрасным актером и человеком».

Владислав Бендерский родился в Ленинграде 27 августа 1957 года. В 1976 году окончил Ленинградский монтажный техникум, в 1984 году - ЛИСИ. В 2005 году он завершил обучение в Школе актерского мастерства (мастерская Датешидзе), а в 2007 году - продюсерские курсы при Первой школе телевидения и рекламы и стал заниматься продюсированием.

Играл в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Менты», «Ментовские войны», «Тайны следствия».

В последнее время Бендерский был занят в проекте «Невероятные приключения доктора Шанса». Он выступал продюсером этого сериала, повествующим о докторе-ветеринаре, который попадает в различные переделки. Уже была отснята первая версия сериала.

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
91126
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus