УКРАИНА

В Одессе поймали бывшего зэка, гулявшего с четырьмя взрывными устройствами

0

0

Сотрудники милиции задержали 2 августа в Киевском районе Одессы бывшего заключенного с четырьмя взрывными устройствами, сообщает «Репортер».

Правоохранители остановили на Фонтанской дороге мужчину, который нес в полиэтиленовом пакете 4 самодельных взрывных устройства с кольцом.

Задержанный оказался 30-летним жителем Ширяевского района Одесской области и ранее уже успел отбыть тюремный срок за нарушения уголовного кодекса. Он заявил, что нашел данные предметы «несколько дней назад на территории 411-й батареи».

Правоохранители отправили предметы на экспертизу; с рецидивиста взяли подписку о невыезде до получения выводов криминалистов.

Согласно сообщению Одесского облУВД, в течение 2009 года правоохранители региона повысили эффективность мер по предупреждению правонарушений со стороны ранее судимых граждан. Они увеличили количество поднадзорных на 664 человека и привлекли еще 3 тыс. 233 рецидивиста к административной ответственности за нарушение условий надзора. За этот период к уголовной ответственности в регионе привлекли 92 бывших заключенных.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus