УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Якутию после аномальной жары пришли заморозки

0

В некоторых районах Якутии температура воздуха из-за циклона и арктического воздуха ночью опустилась до трех градусов мороза, сообщил представитель Якутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

«Если всего дней десять назад практически на всей территории Якутии и даже на полюсах холода - в Оймяконе и Верхоянье - температура воздуха поднималась до 32-35 градусов тепла, то к концу минувшей недели столбик термометра опустился до отметки 13-18 градусов тепла», - рассказал собеседник агентства.

По его словам, сейчас в Якутию из-за циклона прорвался арктический воздух, и в ночь на среду в некоторых районах республики температура воздуха ночью опустилась до трех градусов мороза.

«К концу недели заморозки будут отмечены в северо-западных и северных районах Якутии, а также в горах», - отметил представитель Якутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30054
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus