УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Vanity Fair выбрал самых стильных знаменитостей (фото)

0

Американский журнал Vanity Fair опубликовал ежегодный список самых хорошо одетых публичных персон. В список попали первые леди Мишель Обама, Карла Бруни, а также певица Lady GaGa.

(Мишель Обама и Карла Бруни оказались в списке самых стильных третий год подряд)

Мишель Обама и Карла Бруни фигурируют в списке третий год подряд. Однако в этом году в топ-лист не попал Барак Обама (в 2009 году он фигурировал в категории хорошо одетых мужчин).

(Lady GaGa)

В число самых стильных людей по версии Vanity Fair впервые вошла эпатажная американская певица Lady GgaGa, известная не только своими песнями, но и экстравагантными нарядами и туфлями на высоких платформах.

(Елена Бонем Картер)

Среди самых хорошо одетых женщин оказались также: актрисы Диана Крюгер, Кэри Маллиган и Елена Бонем Картер, принцесса Дании Мария, первая леди Великобритании Саманта Кэмерон и другие.

(Принцесса Дании Мария)

В мужской части списка фигурируют актер Хавьер Бардем, режиссер Мартин Скорсезе, телеведущий Брайан Уильямс, актер Алек Болдуин, дизайнеры Альбер Эльбас и Джон Гальяно, режиссер и фотограф Брюс Уэббер, футболист Дэвид Бекхэм и другие.

Среди самых стильных пар оказались, в частности, брат и сестра актеры Джейк и Мег Гилленхолы, певица Шарлотта Гензбур и ее сводная сестра Лу Деллон.

По материалам «Корреспондент.Net».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
144207
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus