УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пугачева не приехала на Новую волну из-за гонорара

0

Главная муза международного музыкального конкурса «Новая волна-2010», российская певица Алла Пугачева не приехала на конкурс из-за гонорара, сообщает газета «Сегодня».

«[Игорь] Крутой предложил ей гонорар меньше, чем в предыдущие годы, но такая цифра не устроила Аллу, она даже сказала, что и будучи студенткой не пела бы за такие деньги», - рассказали газете в окружении артистки.

После окончания «Новой волны» Пугачева приехала в Юрмалу (латвийский город, в котором проходит конкурс) на отдых. Она остановилась в отеле Baltic Beach - одном из самых дорогих прибалтийских отелей. Певица планирует посетить концерт Бориса Моисеева, который выступит 4 августа в Юрмале.

Тем временем Игорь Крутой на ответ журналиста газеты Сегодня «что он готов сделать, чтобы опять заполучить музу на свой фестиваль, может, даже поднять гонорар?» композитор ответил: «Хотите - сами поднимайте!».

Ранее сообщалось, что Пугачева отказалась ехать на Новую волну из-за финансового конфликта с продюсером Игорем Крутым.

Напомним, что конкурс Новая волна-2010 проходил с 27 июля по 1 августа. Победила певица из Армении Сона Шахгельдян. Она опередила всего на один бал представительницу Украины Татьяну Ширко, занявшую второе место. Украину также представляли Иван Березовский (занял 8 место) и группа Пающие трусы (16 место из 17).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116556
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus