УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Швед, не дождавшийся врача, сам зашил себе рану

0

В шведском городе Сундсвалль пациент отделения скорой помощи, не дождавшись помощи врача, самостоятельно зашил себе рану на ноге.

По словам 32-летнего пациента по имени Юнас, он прождал в приемной целый час, и за это время никто не оказал ему помощь.

Мужчина поранил ногу, ударившись на кухне об угол духовки. Рана оказалась довольно глубокой, и он решил обратиться за медицинской помощью. Сначала он пошел в поликлинику, но она оказалась закрыта, после чего мужчина отправился в городскую больницу.

Не дождавшись врача, Юнас решил устранить полученное им повреждение без помощи специалиста. «У них там стоят наборы ниток и иголок, так что я просто взял один из них и начал зашивать рану», - рассказал швед. Также мужчина подчеркнул, что старался не кричать от боли во время своей операции, чтобы не привлекать к себе внимание.

Сотрудники клиники, узнав о том, что мужчина самостоятельно зашил себе рану, обратились в полицию с жалобой на пациента, без разрешения воспользовавшегося инструментами.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145049
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus