УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дочь экс-мэра Нью-Йорка попалась на краже в парфюмерном магазине

0

Младшая дочь бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани, 20-летняя Кэролайн была арестована при попытке совершения кражи в парфюмерном магазине, сообщает AP со ссылкой на представителей полиции.

По данным пресс-секретаря департамента полиции Нью-Йорка Пола Брауна, камеры наблюдения в парфюмерном магазине Sephora на Манхэттене зафиксировали, как студентка Гарвардского университета Кэролайн Джулиани спрятала в карман пять предметов на общую сумму более 100 долларов.

После прибытия полиции на место инцидента администрация магазина отказалась от предъявления обвинений дочери экс-мэра.

Несмотря на это, стражи порядка доставили ее в полицейский участок и намерены предъявить ей обвинения по статье «мелкая кража». Ближе к вечеру среды ее должны отпустить.

Комментариев со стороны Рудольфа Джулиани пока не последовало.

Кэролайн является младшей из двух детей экс-мэра Нью-Йорка от брака с бывшей женой, актрисой и телерепортером Донной Хановер.

По информации американских СМИ, у Рудольфа Джулиани не складываются отношения с детьми (помимо дочери у него еще есть сын Эндрю). В 2007 году, когда Джулиани боролся за участие в президентских выборах 2008 года от Республиканской партии, появилась информация, что Кэролайн готова проголосовать не за отца, а за его конкурента Барака Обаму. Такой вывод журналисты сделали, ознакомившись с учетной записью девушки в социальной сети Facebook.

По материалам «Lenta.ru», «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5318
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus