УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Секретная служба оставила Обаму без торта на день рождения

0

Сотрудники Секретной службы США (USSS) лишили Барака Обаму торта, который профсоюзные лидеры подготовили ко дню рождения президента. Об этом глава государства рассказал 4 августа в ходе своего выступления на встрече представителей профсоюзной организации AFL-CIO в Вашингтоне, сообщает AFP.

Во время своей речи Обама отметил, что рад провести день рождения в кругу хороших друзей. При этом президент добавил, что немного разочарован отсутствием торта, и заявил, что обсудит этот вопрос с Секретной службой.

Президент AFL-CIO Ричард Трумка подтвердил, что именно USSS запретила им дарить торт. Причины, по которым это произошло, неизвестны. В ответ на это Обама пошутил, что торт наверняка съели сами сотрудники Секретной службы.

Напомним, 4 августа, Бараку Обаме исполнилось 49 лет. Члены его семьи пропустили день рождения. Жена президента, Мишель Обама, уехала отдыхать в Испанию вместе с младшей дочерью. Старшая дочь главы государства в настоящее время находится в летнем лагере.

Глава Белого дома провел свой день рождения в родном Чикаго, где поужинал с друзьями. Ночевать 44-й президент США будет в собственном доме, а не в официальной резиденции в Вашингтоне.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137906
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus