УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мировой рекорд: жительница Тайвани за месяц убила 4 миллиона комаров

0

Жительница Тайваня Хуан Иуен из Юньлинь установила мировой рекорд, за 30 дней женщина убила 4 миллиона комаров, в качестве приза она получила 1900 евро.

Всего в необычном конкурсе, организованном азиатской компанией, участвовали 72 добровольца.

Согласно условиям конкурса, участникам необходимо было поймать и истребить максимально большое количество комаров. В течение месяца мужчины и женщины всех возрастов соревновались в необычном поединке. В завершение конкурса победительницей стала Хуан, ее улов составил более 1,5 килограммов насекомых. Причем женщина оставила далеко позади всех соперников, к примеру, самому ближайшему из них не удалось поймать даже половину от числа отловленных мисс Иуен.

Компания направила заявку в книгу рекордов Гиннеса с просьбой включить рекордсменку в качестве истребительницы самых опасных в мире насекомых, которые унесли на острове в 1965 году тысячи человеческих жизней. Комары являются носителями малярии и отвечают за распространение лихорадки Денге. Несмотря на современные меры борьбы с ними, они по-прежнему представляют реальную угрозу для здоровья и жизни местного населения.

По материалам «Росбалт».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
267598
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus