УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Донецке ликвидировали завод, где в сутки изготовлялось 60 тонн «паленого» спирта

0

Налоговики ликвидировали в Донецке подпольный завод, где ежесуточно изготовлялось свыше 60 тонн контрафактного спирта.

Как сообщили в пресс-службе ГНА, оперативники налоговой милиции установили факты реализации через торговую сеть нескольких областей Украины крупных партий алкогольного фальсификата.

Расследуя уголовное дело, возбужденное по данным фактам, налоговики установили, что сырье для суррогатной водки производилось на подпольном спиртзаводе в Донецке.

По словам заместителя начальника Главного управления налоговой милиции ГНА Украины Игоря Латынина, злоумышленники переоборудовали складские помещения одного из местных предприятий в современный полуавтоматизированный промышленный комплекс по массовому производству спирта, с помощью которого ежесуточно изготовлялось более 60 тонн контрафакта.

Завод был оборудован новейшим оборудованием для перегонки спирта, специальными фильтрами, охладителями и измерительными устройствами. Также на территории завода находились емкости для хранения сырья и готовой продукции и было установлено специальное оборудование для ее загрузки в автоцистерны.

В процессе осмотра промышленных мощностей завода выявлено почти 78 тысяч литров спиртного сырья и более 80 тысяч литров уже готового спирта общей стоимостью свыше 3,6 миллионов гривен.

По материалам УНИАН.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2410
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus