УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лена Мейер-Ландрут: «Что я чувствую? Шок!»

0

Победительница "Евровидения-2010" и одна из самых юных участниц конкурса Лена из Германии призналась после финала, что находится в шоке после выигрыша.

"Вы хотите знать мои чувства: шок! Я думаю, это невероятно. Я по-настоящему счастлива. Это очень большое событие в моей жизни. Это полное безумие", - призналась певица, которая еще учится в школе.

Она рассказала, что еще до начала "Евровидения" говорила всем, что если ее песня действительно нравится, то чтобы за нее голосовали, а если нет - то не надо.

"Сейчас я хочу сказать всем странам, кто звонил и голосовал за меня: "спасибо", - со слезами на глазах сказала артистка.

Однако она отметила, что "несмотря на то, что победа - это очень хорошо, но это не вся жизнь".

"Это абсолютно прекрасно, но, извините, это только часть жизни. Конечно, прямо сейчас я счастлива и рада, но у меня есть другая часть моей жизни, и я не могу сказать, что будет с ней и со мной через год", - признается Лена.

Также она отметила, что еще не знает, в каком из немецких городов пройдет следующее "Евровидение". Лена, фотографируясь на фоне символики "Евровидения-2010" с главным призом в руках, заявила, что "это ее наисчастливейшая улыбка".

Лена Мейер-Ландрут - одна из самых молодых участниц конкурса. Девятнадцать лет ей исполнится сразу после "Евровидения". В детстве артистка много занималась танцами - от балета до хип-хопа, но у нее нет ни музыкального, ни вокального образования, так что Лену называют самородком. На конкурсе немецкая школьница представила песню под названием "Satellite", в которой рассказывается, что ради любви можно "сделать новую прическу", "купить новое голубое белье" и "покрасить ногти на ногах".

За эту композицию наивысшее количество баллов -12 - во время финального голосования отдали девять стан, а в общей сложности Лена победила в финале 24 конкурентов с результатом в 246 баллов.

Напомним, в столице Норвегии Осло в ночь с 29 на 30 мая состоялся финал международного песенного конкурса "Евровидение-2010". Победила представительница Германии Лена Майер-Ландрут.

Второе место заняла группа "maNga" из Турции, третье место - Paula Seling & Ovi из Румынии.

Представительница Украины Alyosha вошла в десятку финалистов, набрав 108 баллов.

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
16167
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus