УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Победительницу «Евровидения» требуют наградить Федеральным крестом за заслуги

0

Председатель молодежного отделения правящей в Германии партии Христианский демократический союз (ХДС) Филипп Мисфельдер (Philipp Missfelder) потребовал наградить победившую на "Евровидении" Лену Мейер-Ландрут и ее продюсера Штефана Рааба (Stefan Raab) Федеральным крестом за заслуги, сообщает Associated Press.

По словам Мисфельдера, Лена и Рааб фактически спасли весь конкурс, а то, как они представили Германию, является исключительным и неповторимым, поэтому оба достойны государственной награды. С соответствующим предложением Мисфельдер обратился к президенту ФРГ Хорсту Келеру.

Эксперт ХДС по вопросам СМИ и массовой коммуникации Марко Вандервиц (Marco Wanderwitz) также высказался за то, чтобы наградить Лену и ее продюсера Федеральным крестом, заявив, что они произвели глубокое впечатление на всю Европу.

Вандервица поддержал эксперт по СМИ Буркхардт Мюллер-Сенскен (Burkhardt Mueller-Soensken) из партии СвДП, которая является младшим партнером ХДС по правительственной коалиции. В частности, он заявил, что Лена своей песней "на несколько минут обворожила всех и полностью заслужила быть удостоенной Федерального креста".

В финале конкурса "Евровидение" Лена Мейер-Ландрут исполнила песню "Satellite", набрав 246 баллов и заняв первое место. Второе место досталось Турции, а на третьем оказалась Румыния.

Фото: wikipedia.org

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
26697
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus