УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Премьера Британии обвинили в некомпетентности в вопросах внешней политики

0

Оппозиционная Лейбористская партия обвинила премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в некомпетентности после того, как тот заявил, что Иран якобы обладает ядерным оружием.

Во время одного из телевизионных выступлений Кэмерона спросили, почему он поддерживает вступление Турции в ЕС. Он ответил, что это поможет решению многих проблем, стоящих перед миром, «например, урегулированию на Ближнем Востоке, или тому факту, что Иран обладает ядерным оружием».

После выступления канцелярия премьер-министра немедленно заявила, что он оговорился, добавив, что он имел в виду стремление Ирана обзавестись ядерным оружием.

Но лейбористы уже вовсю обвиняют премьер-министра в том, что он некомпетентен в вопросах внешней политики.

В этой же программе Кэмерону досталось за его оговорку о том, что он назвал Великобританию «младшим партнером» США в войне против нацистской Германии в 1940 году. Одна из участниц передачи, 75-летняя пенсионерка, обвинила премьер в том, что он мало ценит свою страну.

По материалам Би-Би-Си.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
147055
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus