УКРАИНА

Стиль жизни

Дастина Хоффмана позвали в «Маленьких Факеров»

0

Кинокомпания Universal предложила актеру Дастину Хоффману сняться в ленте «Маленькие Факеры», сообщает Empire со ссылкой на блог Vulture.

Отметим, что картина должна была выйти в прокат 30 июля 2010 года. Предполагалось, что работа над лентой полностью завершена, и в июне даже были организованы тестовые показы «Маленьких Факеров». Реакция зрителей была положительной, но кинокомпания все же решила переработать фильм. Дату выхода ленты на экраны перенесли на декабрь 2010 года.

Хоффман снимался в предыдущем фильме про Факеров - «Знакомство с Факерами» (2004). Он играл Берни Факера, отца главного героя серии. Однако в новой картине он не был занят. Есть вероятность, что и теперь актер не сможет принять предложение Universal из-за напряженного графика.

В фильме «Маленькие Факеры» снимаются Бен Стиллер, Роберт де Ниро, Барбара Стрейзанд, Харви Кейтель, Джессика Альба, Лора Дерн и другие актеры. Режиссером картины стал Пол Уэйтс («Американский пирог»).

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132805
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus