УКРАИНА

Стиль жизни

В США пару лишили родительских прав за нацистские имена их детей

0

Апелляционный суд Нью-Джерси постановил, что Хит и Дебора Кемпбелл, давшие своим троим детям имена, имеющие непосредственное отношение к нацизму, должны быть лишены родительских прав, сообщает агентство Jewish.Ru.

Новое решение апелляционного суда отменило предыдущий приговор по этому делу, вынесенный судом по семейным делам. Во время прошлого разбирательства не было предоставлено достаточного количества доказательств жестокого обращения с детьми, которые бы позволили лишить их родительских прав.

Новый приговор был вынесен апелляционным судом после того, как социальные работники «доказали необходимость защиты детей от жестокого обращения».

Скандал разгорелся после того, как одна из кондитерских отказалась делать торт, посвященный Адольфу Гитлеру Кемпбеллу. Оказалось, что пара дала подобное нацистское имя не только своему сыну, но и двум его сестрам: Джойслинн Эйриэн Нэйшн и Гонсцлин Гинлер Джинни. В январе детей у родителей забрали и отдали в приют.

Aryan Nation в переводе с английского обозначает «арийская нация», а вторая девочка Гонсцлин Гинлер Джинни, вероятно, была названа в честь Генриха Гиммлера (Heinrich Himmler), одного из главных политических деятелей Третьего рейха.

Социальные работники выяснили, что 37-летний Хит Кемпбелл никогда не работал из-за психологических проблем. У его жены Деборы тоже были обнаружены проблемы с психикой.

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84859
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus