УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Одесчине у предпринимателя изъяли сотни бутылок поддельного коньяка и 1,5 тонны спирта

0

На Одесчине сотрудники МВД разоблачили частного предпринимателя, которая в своем доме организовала подпольный цех по производству и разливу коньяка, сообщили «proUA» в пресс-службе МВД.

Предприниматель проживала в одном из сел Роздильнянского района в Одесской области. В своем доме она организовала подпольный цех по производству и разливу коньяка одной из известных торговых марок, который реализовывала на территории данной области.

Во время проведения санкционированного обыска из указанного дома изъято 260 бутылок готовой продукции, 1,5 тонны спирта на общую сумму более 25 тысяч гривен и 4 тысячи пробок.

Следственными органами внутренних дел возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.204 и ч.1 ст.229 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров и незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара) УК Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43454
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus