УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Одесчине милиция остановила «Мерседес» с партией конопли и «экстази»

0

В Одесской области милиция на 450-м км автодороги «Киев-Одесса» остановила автомобиль «Мерседес Бенц» под управлением 26-летнего одессита и с 46-летним пассажиром, где перевозилась партия наркотиков, передает «Думская.net».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Одесской области, на заднем сидении данного автомобиля в спортивной сумке правоохранители обнаружили и изъяли 12 пакетов с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета общим весом 5 кг и 2 полиэтиленовых пакета с 160 таблетками, из которых 80 — белого цвета с логотипом в виде креста и 80 — розового цвета с логотипом в виде вишни.

Пассажир автомобиля объяснил, что сумка принадлежит ему, а обнаруженная в ней растительное вещество является марихуаной, которую он приобрел по цене 2 доллара США за 1 грамм для дальнейшего реализации, а таблетки — психотропным наркотическим веществом «Экстази», попавших на территорию Украины из-за границы и также перевозились для дальнейшей реализации.

Владелец автомобиля выполнял перевозки наркотических веществ, получая за это вознаграждение в 300 долларов США. Таким образом, сотрудники милиции перекрыли межрегиональный и международный каналы поставки наркотиков на территорию Одесской области.

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по документированию преступной деятельности задержанных и установлению других лиц, причастных к совершению данного преступления.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
123877
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus