УКРАИНА

Стиль жизни

В МВД заверяют, что пономаря не били и клеветать на себя не принуждали

0

В Министерстве внутренних дел опровергают информацию о том, что из задержанных по делу о взрыве в Свято-Покровском кафедральном соборе города Запорожья «выбивали» признания и заверяют, что все задержанные допрашивались в присутствии своих адвокатов, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Это неправда. Вы знаете, что, когда выбивают, выбивают один на один. А я вам сказал официально, что каждый из этих людей имел адвоката, и ни один адвокат такого бы не позволил», - заявил заместитель Министра внутренних дел Леонид Зима.

При этом он уточнил, что в ходе следствия по делу о взрыве в храме подтвердилась одна из версий, которая разрабатывалась сотрудниками Министерства внутренних дел. В то же время, замминистра отказался уточнить, какую версию имеет в виду.

Напомним, по делу о взрыве в помещении Свято-Покровского кафедрального собора Запорожья задержаны четыре местных жителя, в том числе бывший пономарь данного храма, который подозревается в организации взрыва на почве мести после своего увольнения.

Один из подозреваемых во взрыве Свято-Покровского храма в Запорожье пономарь Евгений Федорченко утверждает, что его заставили оклеветать себя, и он ни в чем не виновен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34795
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus