УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Виннитчине женщина организовала подпольный цех, на котором трудились дети

0

Сотрудники милиции возбудили уголовное дело в отношении жительницы Одесской области по подозрению в организации в Винницкой области подпольного производства древесного угля с использованием детского труда, передает ИА «Репортер».

Правоохранители нашли 41-летнюю предпринимательницу из Кодымы в Чечельницком районе Винницкой области, в помещении цеха по производству древесного угля. В цеху трудились три местных подростка от 13 до 17 лет.

В помещении находились 714 мешков с готовой продукцией и 35 кубометров древесного сырья, а также технологическое оборудование - 10 металлических реторт. Документы, которые предъявила женщина правоохранителям, не подтвердили законности ее деятельности.

Дело возбуждено по статье 203 часть 1 УК Украины (занятие запрещенными видами хозяйственной деятельности), которая предусматривает ограничение свободы на срок до 5 лет с лишением права заниматься определенной деятельностью еще на 3 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
219202
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus