УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Попов хочет запретить внесение с голоса вопросов в повестку дня Киевсовета

0

Исполняющий обязанности председателя Киевской городской государственной администрации Александр Попов намерен запретить внесение с голоса вопросов в повестку дня сессий Киевского городского совета.

Об этом он сказал в ходе брифинга, передают «Українські новини».

«Когда вопросы вносятся без доработки или рассмотрения в структуре Киевгорадминистрации, без соответствующих выводов специалистов и служб - эта практика, которой больше не будет. Это принципиальный вопрос», - сказал он.

Попов отметил, что город обратился в прокуратуру с просьбой рассмотреть отмену решений Киевсовета по вопросам, которые были внесены с голоса на сессиях 8 и 15 июля.

Среди таких решений - утверждение Киевсоветом компании «Мастер-Авиа» арендатором комплекса зданий и сооружений, находящихся на балансе коммунального предприятия «Международный аэропорт «Киев» (Жуляны).

Напомним, 15 июля Киевсовет внес с голоса около 62 вопросов, касающихся земли, собственности и общих вопросов в повестку дня сессии.

В частности, было внесено около 40 вопросов, касающихся земли (от Партии регионов - 13, от Блока Леонида Черновецкого - 7, от Блока Юлии Тимошенко - 15, от Блока Кличко - 2, от Блока Литвина - 1), и более 20 общих вопросов и вопросов по собственности.

Попов объяснил, что данные решения не могут быть подписаны в том числе потому, что они не были до конца проанализированы соответствующими комиссиями и управлениями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15969
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus