УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Валерию Газзаеву больно наблюдать за игрой ЦСКА

0

Экс-наставник московского ЦСКА Валерий Газзаев признался, что с болью наблюдает за игрой своего бывшего клуба. Тренеру обидно смотреть, как его любимая команда, которую он привел к европейскому триумфу в 2005 году, безвольно по всем статьям проигрывает выскочке из немецкого чемпионата "Вольфсбургу". - Естественно, я переживаю за ЦСКА, - признался 55-летний тренер после победы над казанским "Рубином". - Это мой любимый клуб. Обидно, что они уступили "Вольфсбургу", хоть и в выездном матче. Я вообще переживаю за российские клубы, но сейчас я тренер киевского "Динамо" и стараюсь профессионально исполнять свои обязанности. Поэтому, по вполне понятным причинам, я не мог болеть за казанский "Рубин", - улыбаясь заявил главный тренер украинского чемпиона.

Одиозный тренер был на седьмом небе от счастья, после того как его клуб переиграл чемпиона России прошлого года и единоличного лидера российского первенства сезона-2009.

- Игра на самом деле удалась! - отметил Валерий Георгиевич. - Хорошо, что удалось выключить из игры Бухарова. Он сейчас один из лучших нападающих в России и очень опасен. Я доволен тем, как действовали ребята.

Не обошел вниманием Валерий Георгиевич и околофутбольные факторы, которые помогли его команде добиться уверенной победы над российским чемпионом.

- Много решила психология, - объяснил тренер. - Дело в том, что в перерыве у нас с ребятами состоялся серьезный разговор, после которого они смогли выйти на поле и переломить ход игры. Было два разных тайма. Многое решили и замены. Почему я не сделал замены сразу после перерыва? Дело в том, что между таймами я произвел некоторые маленькие изменения в игре и мне необходимо было посмотреть, как они сработают, а только потом уже менять исполнителей. Но должен сказать, что две первые замены были запланированы еще в перерыве.

Главным звеном цепи, которого не хватило "Рубину" для победы, был опыт.

- У казанцев очень сильный коллектив и классный тренер, кстати, мой хороший приятель, Курбан Бекиевич, - отметил Валерий Георгиевич, покидавший поле после матча, приобняв наставника "Рубина". - Единственное, чего им не хватает - опыта выступлений на европейской арене. Но это придет. Уверен, уже в следующих матчах против "Барсы" и "Интера" российский клуб будет играть намного увереннее.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
109896
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus