УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Милиция считает, что днепропетровского журналиста били не из-за его профдеятельности

0

В днепропетровской милиции считают, что на сегодня нет оснований связывать нападение на журналиста Юрия Михайловича с его профессиональной деятельность, сообщает «Телекритика».

По информации пресс-службы днепропетровской милиции, 15 августа в 8 утра в Октябрьский райотдел Днепропетровского городского управления внутренних дел от дежурного врача городской больницы Днепропетровска поступило сообщение, что с жалобами на ушиб грудной клетки за медицинской помощью обратился в нетрезвом состоянии Юрий Михайлович. Он назвался «членом комитета Международной федерации журналистов Независимого медиапрофсоюза Украины», однако по просьбе стражей порядка никаких документов не предъявил.

В ходе доследственной проверки было установлено, что Михайлович находился в ночном развлекательном клубе «Бартоломео» с 23.00 14 августа до 05.30 15 августа. По словам сотрудников клуба, он употребил свыше 1 литра водки и виски, вел себя неадекватно, залазил на стол бара, цеплялся к посетителям заведения и пытался спровоцировать с ними конфликтную ситуацию. Согласно с 15-ю фискальными чеками клуба «Бартоломео» Михайлович купил спиртных напитков общим количеством 1,050 литра. Опрошенные охранники клуба «Бартоломео» сообщили, что 15 августа в 05.30 Михайлович в нетрезвом состоянии вышел из клуба «Бартоломео» и по пешеходной дорожке пошел в направлении улицы Набережная Победы.

«Через несколько минут они услышали его крик и подбежали к Михайловичу, который на расстоянии около 50 метров от клуба лежал на земле, поблизости с ним они никого не видели. Вышеуказанные охранники привели Михайловича обратно к входу в клуб «Бартоломео», которым он пожаловался, что на него якобы напали двое неизвестных и один из них толкнул его в грудь. По просьбе Михайловича охранники вызвали бригаду скорой медицинской помощи, которой он был доставлен в городскую больницу г. Днепропетровска», - идет речь в сообщении милиции.

Согласно со справкой больницы Михайловичу установили диагноз «ушиб грудной клетки». На сегодня длится доследственная проверка.

Между тем по информации пресс-службы милиции, и.о. генерального директора Днепропетровской областной государственной телерадиокомпании Валентин Чангли рассказал, что Михайлович не был штатным или внештатным работником телерадиокомпании, трудового договора или любых трудовых отношений с Днепропетровской ОГТРК не имел, а вел программу по общественной инициативе. По его словам, программа «Аргументы за и против» была снята с эфира по решению сборов редакционного совета канала из-за того, что Михайлович с 9 по 30 июля не появлялся на телекомпании и не отвечал на телефонные звонки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6689
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus