УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Во Франции железнодорожники перепутали поезда и вместо Цюриха пассажиры попали в Милан

0

В ночь 16 августа сотрудники Французской национальной компании железных дорог SNCF допустили ошибку, из-за которой пассажиры, ехавшие в Милан, оказались в Цюрихе, а желавшие попасть в Швейцарию отправились в Италию.

Как сообщает Швейцарское телеграфное агентство, ночью из Барселоны на узловую станцию в Лионе прибыл ночной поезд Пабло Казальс. Как обычно, этот поезд был разделен на два состава: один из них отправлялся в Цюрих, а другой - в Женеву.

Однако из-за сегодняшней ошибки все произошло наоборот. 135 пассажиров, купивших билеты до Милана, прибыли на вокзал Цюриха и уже оттуда были отправлены в Милан. Для людей специально запустили дополнительный состав.

Второй состав, в котором находились 105 пассажиров, остановили в Модане, на границе Франции и Италии. На нем пассажиры вернулись в Лион и оттуда отправились в Швейцарию. В Цюрих они опоздали на несколько часов.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51025
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus