УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Более 30 человек стали жертвами проливных дождей в КНР

0

Проливные дожди и наводнения 16 августа привели к гибели 36 человек на юге провинции Ганьсу, сообщает агентство Синьхуа.

По данным агентства, проливные дожди привели к возникновению оползней и селевых потоков в нескольких уездах в районе города Луннань на юге провинции Ганьсу, сообщают провинциальные власти.

В результате 36 человек погибли, 23 числились пропавшими без вести по состоянию на 16:00 по местному времени (11:00 по Киеву) в понедельник.

Ранения получили 295 человек, экстренной эвакуации подверглись 122,8 тысячи человек. Уничтожены более 30 тысяч гектаров посевов, повреждены 15,2 тысячи жилых помещений. В ряде районов повреждены дороги, линии электропередачи и телекоммуникационные сети.

Провинция Ганьсу на прошлой неделе уже стала местом крупнейшей в этом году природной катастрофы в Китае.

Так, в ночь на 8 августа вызванные проливными дождями оползни разрушили 8 населенных пунктов в уезде Чжоуцюй. В результате погибли 1254 человека, 490 числятся пропавшими без вести.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
248100
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus