УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Экс-военная Израиля выложила в Facebook скандальные армейские снимки (фото)

0

Фотографии, опубликованные бывшей военнослужащей израильской армии на ее странице в Facebook, вызвали скандал в Израиле и арабском мире. В настоящее время альбом с этими фотографиями удален из социальной сети, однако они получили широкое распространение благодаря СМИ и блогерам.

Как пишет BBC News, на этих фотографиях бывшая военнослужащая ЦАХАЛа Эден Аберджил изображена позирующей рядом с палестинскими заключенными. На одной из фотографий улыбающаяся Аберджил сидит на фоне троих палестинцев, у которых завязаны глаза. Еще на одной девушка сидит к пленнику лицом. Всего в альбоме под названием «Армия: лучшие дни в моей жизни» было размещено 26 снимков.

(Одна из фотографий, размещенных Эден Аберджил на Facebook)

Как пишет «Гаарец», в комментариях к фотографиям Аберджил устроила издевательское обсуждение пленников с друзьями. Так, один из них написал, что сфотографированный палестинец «выглядит сексуально», на что Аберджил ответила, что если бы он был в Facebook, она бы обязательно отметила его на фотографии.

Представители израильской армии осудили поведение девушки и заявили о намерении расследовать этот инцидент. Вместе с тем к настоящему моменту Аберджил уже уволилась из рядов вооруженных сил, поэтому дисциплинарное наказание руководство ЦАХАЛа на нее наложить не может.

Палестинская национальная администрация также выступила с критикой произошедшего, заявив, что опубликованные фотографии «показали менталитет оккупанта, гордого за унижение палестинцев».

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21444
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus