УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Вооруженный расстрелял участок полиции в Техасе

0

Вооруженный мужчина напал на полицейский участок в пригороде Далласа 17 августа, сообщает агентство Associated Press.

29-летний злоумышленник погиб, однако пока неизвестно, был ли он уничтожен ответным огнем полицейских или же застрелился сам.

Тело преступника уже опознано: его имя Патрик Грей Шарп, он постоянно проживал в Техасе. Утром 17 августа он подъехал на грузовике к зданию полицейского участка, поджег один из припаркованных автомобилей и начал стрелять по строению. Предположительно, он пытался выманить полицейских из участка.

В машине Шарпа обнаружили большое количество взрывчатки. Возможно, он собирался взорвать ее, когда сотрудники полиции окажутся поблизости. Сам преступник был вооружен пистолетом, винтовкой и дробовиком. Он произвел по меньшей мере сто выстрелов, а на стенах здания впоследствии обнаружили следы попадания более 20 пуль. Никто из полицейских и прохожих не пострадал в результате инцидента.

Причины поступка Патрика Шарпа пока не выяснены. Его сосед и приятель заявил, что в их общей квартире хранилось большое количество оружия, поскольку оба жильца увлекались спортивной стрельбой.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26522
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus