УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Виталий Кличко принял решение уйти из большого бокса

0

Виталий Кличко, старший из двух боксерских братьев, заявил, что в ближайшее время ему предстоит уход из большого бокса. Такое решение 38-и летний спортсмен принял перед боем с противником, который на 10 лет младше его.
- Я конечно не старый, но уже и далеко не молодой. Я не собираюсь бить рекорды. Самому старому боксеру было 45, в таком возрасте уже тяжело драться, - рассказывает Виталий. - На самом деле все будет зависеть от результатов поединка. Если я смогу победить, то стоит еще подумать о нескольких боях, если же нет... все возможно.
Бой Виталия Кличко с Крисом Ареолой пройдет 26 сентября в Лос-Анджелесе. Сейчас оба брата находятся там. Старший проводит усиленные тренировки, младший поддерживает его морально. Ведь у Криса из 27 побед 24 нокаута и ни одного поражения. Но и Ареоле стоит поволноваться, так как у Виталия эта цифра еще более впечатляющая: 37 побед, из них 36 нокаутом. Правда в активе имеется и два поражения.
Напомним, что первоначально намечался бой Кличка с Хэйем, но промоутеры боксеров перетасовали карты. Теперь с Дэвидом встретится российский супертяж Николай Валуев.
- Дэвид Хэй серьезный спортсмен, но несерьезный человек. И промоутеры у него такие же, - рассказывает Виталий Кличко. - Вообще мое мнение, что он просто струсил. Ведь в бою с Валуевым у него еще есть шанс стать чемпионом, а в бою со мной у него есть шанс быть нокаутированным.

 

По материалам: “Life.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
23643
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus