УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Джонни Депп официально стал самым прибыльном актером в мире

0

Джонни Депп отныне - официально самая крутая кинозвезда в мире. Он стал единственным актером, на счету которого два фильма, собравшие в прокате больше миллиона долларов. Такие деньжищи в прокате сделали “Пираты Карибского моря” и “Алиса в стране чудес”.

Как сообщает КиноПоиск, на самом деле самым удачным в плане кассовых сборов актёром долгое время считается Уилл Смит. Фильмы с его участием собрали в общей сложности свыше пяти миллиардов долларов (данные на 2009 год), но при этом ни один из них не может похвастаться кассой в один миллиард. Равно как ни Брэд Питт, ни Том Круз не смогут найти в своих фильмографиях ни одной ленты, заработавшей больше миллиарда.

На месте Джонни Деппа мог бы быть Леонардо Ди Каприо, если бы Джеймс Кэмерон позвал актёра сниматься в «Аватаре»: всё-таки «Титаник» долгое время слыл королём бокс-офиса. Также звание актёра с двумя «миллиардниками» в кармане мог бы получить Орландо Блум – он был как в «Сундуке мертвеца», так и в третьей части «Властелина колец». Но в обоих картинах Блум сыграл не главные роли, поэтому пальма первенства отходит Джонни Деппу.

Интересно, как это повлияет на дальнейшую кинокарьеру, да и жизнь Джонни? Станет совсем звезда-звезда - или сохранит трезвый разум?

Автор: belik

По материалам: “Stars Life”, КиноПоиск

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
45925
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus