УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лас-Вегас признан самым стрессовым городом Америки

0

Лас-Вегас возглавил тройку самых стрессовых городов США по версии журнала Forbes. За столицей американского игорного бизнеса следуют Лос-Анджелес и Хьюстон.

Составители списка оценивали крупнейшие американские города по шести критериям: уровень безработицы, продолжительность рабочего дня, продолжительность пути на работу, доступ жителей к здравоохранению, состояние здоровья горожан и доля жителей, не занимающихся регулярными физическими упражнениями.

По большинству этих показателей лидером оказался Лас-Вегас. Несмотря на то, что именно сюда миллионы американцев приезжают, чтобы снять нервное напряжение, люди, проживающие в Лас-Вегасе постоянно, ежедневно подвержены стрессу.

Так, уровень безработицы, которая, по мнению составителей рейтинга, способствует стрессу, составляет в городе 14,5 процента. При этом более 30 процентов жителей города за последний месяц ни разу не были в спортзале, которые, как считают авторы, помогают снять нервное напряжение.

Лос-Анджелес своим положением в рейтинге обязан слабым здоровьем жителей - на плохое самочувствие жалуется почти 23 процента населения.

Жителям Хьюстона, где в пределах нормы держатся и безработица, и состояние здоровья населения, приходится работать в среднем 41,2 часа в неделю - это самая высокая в США продолжительность рабочего времени. Кроме того, четверть населения города не имеет доступа к здравоохранению.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166556
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus