УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Билл Клинтон уверен, что ему осталось жить полгода

0

Экс-президент США Билл Клинтон считает, что умрет в ближайшие шесть месяцев. 63-летний политик, недавно выдавший замуж единственную дочь, теряет вес, и его здоровье стремительно ухудшается, утверждает журнал The National Enquirer.

Источник, приближенный к семейству Клинтонов, рассказал журналистам, что Билл Клинтон «убежден, что не доживет до весны следующего года». Многие отмечают, что в последние годы экс-президент США действительно плохо выглядит и заметно постарел за последнее время.

«Билл пытается оставаться оптимистом и отчаянно надеется, что он сможет прожить достаточно долго, чтобы увидеть внуков, но втайне он и его друзья дают ему только 6 месяцев жизни», - признался некий человек, близкий семье Клинтонов.

Говорят, что дочь политика Челси с нетерпением ждет того дня, когда сможет сообщить родителям о беременности. Билл Клинтон уже завещал деньги своим будущим внукам.

Напомним, что в сентябре 2004 года Клинтон перенес операцию аортокоронарного шунтирования, после которой у него периодически возникают осложнения. Из-за них в 2005 году ему делали еще одну операцию по удалению жидкости, скопившейся в левой части грудной клетки, и воспалившихся после предыдущей операции тканей. По словам врачей, после такого рода операций больной знает о том, что каждые пять-десять лет он может вновь оказаться в больничной палате, так как сосуды могут снова сжиматься, уменьшая ток крови. Происшедшее «не было неожиданностью» для Клинтона, уверен президент Американской кардиологической ассоциации Клайд Янси. Обычно «такого рода заболевания прогрессируют», добавил он.

В начале феврале 2010 года Клинтон вновь попал на больничную койку с жалобами на боль в груди и перенес операцию. Бывший глава Белого дома был помещен в Пресвитарианский госпиталь в Нью-Йорке после того, как почувствовал дискомфорт в груди. Однако врачи заявили, что сердечного приступа не было. Бывшего президента США отпустили домой после прочистки закупорившейся артерии.

«Его сердце больно, а артерии засорены. Возникает ощущение, что он обречен и не проживет долго», - отметил источник.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21145
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus