УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ведущий прогноза погоды BBC показал средний палец в прямом эфире (фото)

0

Телерадиокорпорация «Би-би-си» принесла извинения своим зрителям за неприличный жест, показанный ведущим прогноза погоды в прямом эфире.

17 августа Томаш Шафернакер (Tomasz Schafernaker), готовившийся выйти в эфир с прогнозом погоды, за кадром показал средний палец ведущему новостей Симону Маккою (Simon McCoy), который шутливо представил его прогноз как «стопроцентно точный». В этот момент камера переключилась на Шафернакера, который тут же заметил себя на экране и попытался замаскировать свой жест.

(Томаш Шафернакер. Кадр BBC News)

Тем не менее, средний палец ведущего попал в прямой эфир, после чего Маккой с улыбкой заметил, что всегда есть место ошибке, которая сейчас и произошла.

Представитель «Би-би-си» заявил, что Томаш был не в курсе того, что он в прямом эфире, однако даже несмотря на то, что его жест был показан всего на секунду, это было неприемлемо. Сам Шафернакер сказал, что ему очень жаль, если его поведение кого-либо оскорбило.

Томаш Шафернакер ведет прогноз погоды на «Би-би-си» с 2001 года. Ранее он уже становился объектом насмешек из-за его действий в прямом эфире. Например, в 2007 году он назвал захолустьем (nowheresville) Внешние Гебриды и запад Северо-Шотландского нагорья. Кроме того, однажды в эфире BBC Radio 4 он неприлично оговорился, назвав Гластонбери «грязным дерьмом» вместо «грязного места» («muddy shite» вместо «muddy site»).

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30600
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus