УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Студию британского реалити-шоу затопило дождем (фото)

0

Часть помещений дома, где проходит популярное британское реалити-шоу «Большой брат», оказались затоплены водой, сообщает BBC News.

Причиной потопа стала течь в крыше, которая обнаружилась во время сильного дождя вечером 17 августа. В частности, от дождя пострадали спальни героев телешоу, и им пришлось переместиться в другое помещение. На следующий день после потопа участникам «Большого брата» запретили заходить в некоторые помещения, а комната для ведения видеодневника была перемещена в новое место, отмечает Unreality TV.

(Потоп на шоу «Большой брат». Кадр телеканала Channel 4)

Никто из девятерых героев шоу не пострадал, о нанесенном студии ущербе не сообщается. Съемка шоу во время потопа не прекращалась.

Шоу «Большой брат» идет в Великобритании с 2000 года. По условиям шоу, участники должны провести несколько месяцев в изоляции без доступа к телевидению, радио, интернету, газетам и журналам, выполняя задания продюсера, который именуется Большим братом по аналогии с книгой Джорджа Орруэла «1984». В британской версии «Большого брата» также запрещены любые книги и предметы для письма.

«Большой брат» идет на канале Channel 4. Текущий 11-й сезон станет последним - руководство канала подтвердило, что не собирается больше продолжать съемки шоу. Своя версия «Большого брата» была и в России: реалити-шоу транслировал в 2005 канал ТНТ, однако съемки прекратились после окончания первого сезона.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150741
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus