УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Деньги, которые гаишники собирают для начальства с водителей, до Могилева не доходят

0

Деньги, которые гаишники собирают для начальства, не доходят до министра внутренних дел, а зависают на уровне среднего звена, заявил глава МВД Анатолий Могилев в интервью еженедельнику 2000.

«По линии ГАИ страшно то, что за последние годы сложилась такая система, когда подчиненные собирали деньги для начальника, вверх. Вот эту коррупционную цепочку необходимо рубить, резать, пилить», - добавил Могилев.

На вопрос журналиста издания, неужели глава МВД до сих пор ее еще не обрубил эту цепочку, Могилев ответил: «Думаю, что обрубил, но подозреваю, что еще какие-то звенья остались… Сейчас они зависают где-то на уровне среднего звена, сюда не доходят точно».

Также он рассказала, что «с гаишников требуют показатели, требовали деньги».

«Еще в прошлом году у них был налог с жезла. Если ты работаешь с жезлом, значит, должен 50 долларов за неделю начальнику сдать, а где ты будешь их брать, это твои проблемы. Естественно, инспектор начинает обдирать водителя, иначе его с работы выгонят. Такие факты еще есть. И это развращает», - сказал министр.

Напомним, ранее народный депутат Геннадий Москаль (НУНС) возмутился по поводу того, что Управление ГАИ Главного управления МВД в Киевской области купило автомобиль Cadillac Escalade по цене около 1 млн. грн. По информации Москаля этим автомобилем пользуется министр внутренних дел Анатолий Могилев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36666
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus