УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В США поймали троих сбежавших в июле убийц

0

Полиция Аризоны задержала последнего из трех опасных преступников, 30 июля сбежавших из частной тюрьмы в том же штате, сообщает Associated Press. Вместе с Джоном Маккласки была задержана его невеста Кэсслин Уэлч, которая одновременно приходится ему двоюродной сестрой.

По данным ABC News, злоумышленники были задержаны на территории леса недалеко от границы Аризоны с Нью-Мексико, рядом с городом Спрингервиль. Об обнаружении подозрительных лиц полиции сообщил сотрудник Лесной службы.

Как передает AP, задержание произошло без инцидентов: сотрудникам правоохранительных органов удалось повалить Маккласки на землю, прежде чем он успел достать оружие. В настоящее время преступник и его сообщница помещены в окружную тюрьму.

Маккласки и еще двое заключенных - Трэйси Провинс и Дэниэл Ренвик – 30 июля сбежали из тюрьмы в аризонском городе Кингман. По версии следствия, помощь им в этом оказала Уэлч, которая впоследствии вместе с ними скрывалась от полиции.

Вскоре после побега все четверо взяли в заложники двух водителей грузовиков, которые вывезли их за пределы штата. Впоследствии преступники разделились. Первым был пойман Ренвик – его удалось задержать еще 1 августа в Колорадо. 9 августа в Вайоминге был задержан Провинс.

По версии следствия, перед тем как расстаться с Маккласки и его сообщницей Провинс принял участие в убийстве пары туристов в Нью-Мексико, чью машину преступники забрали. Каковы могут быть причины возвращения Маккласки и Уэлч в Аризону, в полиции не сообщают.

По данным AP, все трое заключенных отбывали сроки за убийства.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
204091
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus