УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мадонне приписали кражу бренда Material Girl

0

Поп-певицу Мадонну, которая вместе со своей дочерью Лурдес недавно запустила собственною дизайнерскую линию под названием Material Girl, обвинили в краже названия бренда, сообщает TMZ.com.

Американская компания L.A. Triumph, занимающаяся производством одежды, утверждает, что выпускает наряды под маркой Material Girl с 1997 года.

Мадонна объявила о решении начать модный бизнес весной 2010 года. Тогда же стало известно, что певица будет заниматься разработкой дизайна одежды для детей и подростков не только совместно с профессиональными модельерами, но и вместе со своей 13-летней дочерью Лурдес. Также было объявлено, что модный бренд получит название Material Girl, как и знаменитая песня Мадонны с альбома «Like a Virgin». Одежда под маркой Material Girl начала продаваться в американских магазинах Macy’s летом 2010 года.

С момента запуска модной линии Мадонны и Лурдес прошло несколько недель, и компания L.A. Triumph оформила иск к певице. В документах, подготовленных компанией, утверждается, что L.A. Triumph не только уже давно владеет правом на выпуск одежды под маркой Material Girl, но и успешно продает ее в тех же магазинах, что и Мадонна, что делает ситуацию еще более острой.

Намерены ли представители L.A. Triumph потребовать компенсацию за кражу торговой марки или собираются уладить конфликт во внесудебном порядке, пока не сообщается. Представители Мадонны не прокомментировали ситуацию.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
257070
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus