УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

3 повода отказаться от «дружеского секса»

0

Конечно же, сексуальное приключение с другом имеет массу приятных моментов. Но! Если хорошо разобраться, то неприятных моментов здесь не меньше. Итак, три наиболее важных причин, по которым от секса с другом лучше воздержаться:

Причина первая

Если ты все еще сильно влюблена в кого-то, отчаянный секс с другом скорее ухудшит настроение, а не улучшит. Ты будешь сомневаться, действительно ли на него вдруг подействовали твои женские чары, или он просто оказал тебе посильную дружескую поддержку.

Причина вторая

Если у твоего друга уже есть успешная личная жизнь, вы оба ввязываетесь в неприятный любовный треугольник. Если он свободен, и вы продолжаете дружить как раньше, проводить вместе время и болтать обо всем на свете – уверена ли ты, что не будешь ждать от него инициативы по продолжению? Может быть, он готов ограничить ваш секс этим одним разом, а ты почувствуешь себя незаслуженно обиженной.

Причина третья

Ваша дружба может быстро и не очень красиво закончиться именно потому, что секс – это уже совсем другая степень близости: общая постель сильнее подчеркнет плохой характер и неприятные привычки.

Может, лучше выбрать действующего друга, а не остаться с бывшим любовником? А может, тобой движет лишь чувство собственности и тебе легче стать для него и другом, и любимой женщиной, чем делить его с кем-то?

Подумай, зачем тебе все это надо?

Фото: depositphotos

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
17851
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus