УКРАИНА

Стиль жизни

«Мумий Тролль» запишут саундтрек для фильмов «Люди-Х» и «Трансформеры»

0

Музыканты популярной российской рок-группы «Мумий Тролль» получили предложение написать саундтрек к фильмам «Люди-Х» и «Трансформеры».

Как сообщает источник, предложение музыкантам сделали представители компании Rondor Music после недавнего выступления «Мумий Тролль» в США.

«На недавнем концерте в Филадельфии, в рамках третьего гастрольного тура по Северной Америке, российская группа сыграла кавер на легендарный хит 60-х Somebody to Love Jefferson Airplane, - сообщили представители музыкальной компании.

По данным источника, обновленная версия легендарной песни пришлась по душе не только публике, но и представителям Rondor Music. Вскоре президент компании предложил музыкантам записать свою версию Somebody to Love в качестве саундтрека к фильмам Трансформеры и Люди-Х, которые выйдут на большие экраны в 2011 году.

«Многие наши поклонники и журналисты задаются вопросом: нужен ли американскому зрителю русский рок-н-ролл? Разве не готовы американцы полюбить русских рокеров? Somebody to Love - песня, знаковая для всего мирового рок-н-ролла, а в нашем случае она спрашивает слушателя напрямую: don’t you want somebody to love, don’t you need somebody to love?» - цитируют в пресс-службе слова лидера группы Ильи Лагутенко.

Напомним, в мае 2010 года стартовали съемки третьей части «Трансформеров». Фильм выйдет на год раньше, чем предполагалось, и, возможно, в 3D-формате.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47892
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus