УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На ранчо в Мексике раскопали 72 трупа

0

В сельской местности на севере Мексики обнаружено массовое захоронение людей, которые, как полагают местные власти, стали жертвами разборок враждующих наркокартелей. По данным военных, всего было найдено 72 трупа - 58 мужских тел и 14 женских, передает Associated Press.

Захоронение было обнаружено по наводке некоего мужчины, которого ранили члены преступной группировки. Он сообщил, что в него выстрелил вооруженный человек, находившийся на территории ранчо к югу от пограничного города Матаморос. После этого военные направились в указанный раненым мужчиной район, где вступили в перестрелку с представителями преступной группы. В результате перестрелки трое преступников были уничтожены, один служащий ВМС Мексики погиб.

Трупы 72 человек были найдены при осмотре территории ранчо. Как подчеркивает агентство, захоронение, найденное в сельской местности, является самым крупным с момента начала борьбы мексиканских властей с преступными группировками, вовлеченными в производство и торговлю наркотиками.

Члены наркокартелей часто используют пустыри и свалки в качестве мест захоронения своих жертв. В конце июля на свалке в окрестностях города Монтеррей был найден 51 труп, а в мае, в Таско-де-Аларкон было найдено захоронение 55 человек.

С 2006 года в результате разборок враждующих наркокартелей в Мексике были убиты более 28 тысяч человек.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104678
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus