УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Премьера «Затмения» в Австралии: Кристен была яркой и улыбчивой, а Тейлор обаятельным, как всегда (ФОТО)

0

Итак, австралийцы стали первыми, кто увидел “Затмение” - третий фильм “сумеречной” саги. Вчера мы видели, как Кристен Стюарт и Тейлор Лаутнер отдыхали в Сиднее перед премьерой, и Кристен заработала от некоторых читателей прямо гневные волны порицания за свой хулиганский вид. Она, дескать, представляет для всего мира светлый образ Беллы, так что даже в личное и нерабочее время должна беспрекословно ему следовать нам в угоду. 24 часа в сутки, полагаю, должна сидеть и бояться, бедняжка, как бы ненароком не лишить фанатов их хрупких иллюзий о том, что она, Кристен - о, ужас! живая девушка и вовсе никакая не Белла Свон, а просто играющая ее актриса.

Но вернемся к премьере - на ней Кстю как раз выглядела соответствующим долгу образом: скромно, улыбчиво, причесанно и все такое. Надела топ от Market и желтую юбку Jenni Kayne плюс черные ботильоны. По-моему, это один из лучших ее нарядов: в нем девушке и комфортно, и чувствует она себя самой собой, а не чуждой ей гламурной дивой.

Кристен и Тейлор прошлись по красной дорожке, сфотографировались с фанатами и приняли участие в сессии вопросов и ответов. Тейлор заявил, что “Затмение” - его любимые книга и фильм. “Напряжение здесь выше, экшена больше и они гораздо мрачнее предыдущих”, - пояснил он.

Кристен спросили, каково это - видеть себя на экране. “Довольно весело, - ответила она. - Я люблю смотреть свои фильмы”. Также девушка развеяла слухи о том, что ее пригласили в сиквел “Особо опасного”: “У меня сейчас только два проекта: летом я снимаюсь в фильме “В дороге”, а затем у меня “Рассвет”. Ни к чему другому я не приписана”.

И слава богу )) Фото с премьеры и видеоинтервью парочки - для вас под катом.

Тейлор общается с фанатами





Кристен тоже дарит им радость





Парочка на фотоколле





Изображает нежность:)

Пара за кулисами ток-шоу. Крис, похоже, чем-то сильно удивлена:)



“Мне туда идти? И вот так ножкой там, да?”



Парочка вышла на сцену к людям



Их явно чем-то озадачили:)



Кристен вон как смущенно хихикала:)



Но ведущий не унимался и все задавал вопросы



Пришлось думать и отвечать:)



Автор: belik

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
141964
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus