УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дефекты звезд, не помешавшие им стать знаменитыми: Меган Фокс, Эштон Кэтчер и другие (ФОТО)

0

Некоторые люди рождают с небольшими дефектами, по этому поводу у них возникает много комплексов. Вот несколько звезд, у которых есть отличия от нормальных людей, но им это не помешало стать знаменитыми.

Джемма Артертон



У Джемы Артертон, которая сыграла принцессу Тамину в фильме «Принц Персии: пески времени», от рождения на руках 12 пальцев, то есть по одному лишнему пальцу на руке, они были без кости и находились около мизинцев. У отца актрисы на руках были такие же лишние пальцы. Джемма даже гордиться своим дефектом: «Это моя маленькая странность, и я ею горжусь». Также от рождения у Артертон морщинистое ухо. Все дефекты были устранены с помощью хирурга еще в детстве.

Дензел Вашингтон



У Дензела Вашингтона после травмы в детстве, когда он неудачно поиграл в баскетбол, был сломан мизинец на правой руке, который так и не был вправлен. В результате всего он так и остался изогнут на 45 градусов наружу.

Каролина Куркова



У модели Victoria’s Secret Каролины Курковой идеальное тело, за исключением небольшого дефекта. У нее нет пупка. Его пришлось удалить в детстве в результате неправильного хирургического вмешательства.

Дэн Эйкройд, Эштон Кэтчер, Триша Хелфер



У всех этих актеров от рождения между двумя пальцами ноги есть перепонка, и все они с гордостью демонстрировали ее на разных теле-шоу.

Марк Уолберг, Лили Аллен, Тильда Суинтон



У Марка Уолберг от рождения есть третий сосок, что затрудняет съемки некоторых сцен в фильмах, где ему приходится снимать рубашку. Лили Аллен гордится своим третьим соском и часто показывает его на ток-шоу. Тильда Суинтон называет свой лишний сосок «меткой ведьмы». У певицы Кэрри Андервуд также был третий сосок, но она его удалила.

Модель Playboy Кейт



Модель Playboy Кейт стопа выглядит как копыто, так как на ноге только два пальца. Кейт не распространяется по этому поводу, но ходили слухи, что девушка лишилась пальцев из-за газонокосилки.

Меган Фокс



У Меган Фокс очень короткий похожий на луковицу ноготь на большом пальце, как у маленького ребенка. Актрисе диагностировали "барабанные палочки", утолщение концевых фаланг пальцев.

Дерил Ханна



У актрисы Дерил Ханны нет фаланги на левом указательном пальце. Она получила увечье в доме своей бабушке, когда ей было 3 года. В фильмах Ханна всегда скрывает это. Она часто носит перчатки, прячет руки в карманы и т.д.

По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
1524
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus