УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Адвокат Байсарова был непреклонен согласно инструкциям

0

Защита бизнесмена Руслана Байсарова, который в настоящее время судится с певицей Кристиной Орбакайте по определению места жительства их общего сына Дени, отказалась от мирового соглашения, которое было предложено матерью ребенка.

Проект мирового соглашения сторона истца представила в Тверском суде в четверг в ходе досудебной подготовки по иску Орбакайте об определении места жительства ее сына.

"У меня очень твердые инструкции от отца, поэтому я сразу отверг мировое соглашение, услышав первый пункт, в котором значится требование, чтобы ребенок проживал с матерью", - сказал журналистам адвокат Байсарова Александр Добровинский.

Конфликт вокруг 11-летнего Дени Байсарова возник после того, как он не вернулся к матери после летних каникул со своим отцом Русланом Байсаровым. Как заявил Руслан Байсаров, он против намерения Кристины Орбакайте и ее матери, Аллы Пугачевой, отправить Дени на учебу в Америку, и намерен законным образом закрепить за собой право на контроль над собственным сыном. С этой целью он подал иск в Грозненский районный суд, по месту своей прописки.

Во вторник, 15 сентября, грозненский суд постановил, что Дени Байсаров должен оставаться с отцом.

По материалам: «Gloria Mundi»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
44528
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus