УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Скарлетт Йоханссон купила в Луизиане небольшой дом в с сарайчиком

0

Скарлетт Йоханссон купила маленький фермерский домик





Когда идет речь о покупке недвижимости знаменитостями, мы сразу думаем о роскошных виллах с бассейнами, террасами и теннисными кортами, кому в голову придет мысль, что мы говорим о маленьком фермерском доме с сарайчиком под ржавой крышей в Луизиане?

А вот последнее приобретение Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс так и выглядит. По меркам США, даже 2-х этажный дом с гаражом маловат. Но видимо, именно такой дом предпочитает эта звездная пара.

Например, в их доме в Лос-Анджелесе четыре спальни и пять ванных комнат. Маленький дом - меньше хозяйственных хлопот, возможно, думает Скарлетт, которая говорила: «Я не могу сказать, что я убираюсь и глажу белье. Я не могу припомнить, когда делала это в последний раз. А что кто-то на самом деле еще гладит? Мужчины в наши дни гладят больше, чем женщины, по-моему». Если Скарлетт давно забыла про уборку и глажку, она настаивает на том, что обожает готовить.

По материалам: Попкорн.news, Daily Mail

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
150490
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus