УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В автокатастрофе погибла «Мисс Филипинны-2009»

0

На Филиппинах в автокатастрофе погибла победительница национального конкурса красоты 2009 года 24-летняя Мелоди Гершбах (Melody Gersbach).

ДТП произошло 21 августа недалеко от города Була, в провинции Камаринес Сур. В минивэн Toyota Innova, в котором находилась Гершбах и сопровождающие ее лица, врезался пассажирский автобус.

В результате ДТП, девушка, а также ее визажист Альвин Оренс и водитель Сантос Рамос скончались на месте. Еще один человек, находящийся в одной машине с Гершбах, и пассажиры автобуса с тяжелыми травмами были отправлены в больницу, сообщает ABS-CBN News.

По словам водителя автобуса, транспортное средство вышло из-под контроля из-за технической неисправности, именно это и послужило причиной аварии. Однако существуют и другие версии, проводится расследование.

Руководство двух конкурсов красоты Мисс Филиппины и Мисс Вселенная выразило соболезнования в связи с гибелью Мелоди Гершбах.

Погибшая была подругой Мисс Филиппины-2010 Венус Радж, ставшей четвертой вице-мисс на конкурсе Мисс Вселенная-2010 в Лас-Вегасе.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59187
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus