УКРАИНА

Стиль жизни

Адвокат пономаря начала делать заявления явно не в пользу своего подзащитного

0

Адвокат подозреваемого во взрыве запорожского Свято-Покровского храма 25-летнего пономаря Евгения Федорченко Лариса Шевчук заявила, что ее подзащитный признает свою вину, пишет «Сегодня».

В тоже время Шевчук подчеркнула, что пономарь все время меняет свои показания.

«Один раз он мне говорит, что делал это, во второй — что не делал. Вы знаете, теперь мне сложно быть уверенной в этом человеке. Возможно, менять показания его надоумили сокамерники», - сказала Шевчук.

МВД в своих комментариях сдержанно.

«Есть версия, которая подтвердилась», - сказал министр внутренних дел Анатолий Могилев.

В запорожской милиции утверждают, что это та же версия, что была с самого начала — месть священникам со стороны Харитонова, который был уволен за воровство.

Ранее пономарь якобы признался милиции, что будучи в сговоре с бывшим пономарем Антоном Харитоновым и его братом Сергеем (также арестованы), подложил бомбу в церкви. В беседах же со своим адвокатом парень говорил, что не виновен, а также — что оперативники грозились его изнасиловать, если он во всем не сознается.

Напомним, 28 июля около 16.30 в Запорожье в Свято-Покровском храме Украинской православной церкви Московского патриархата произошел взрыв самодельного взрывного устройства. 9 человек получили ранения, от многочисленных ран на операционном столе скончалась монахиня.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
224704
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus