УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Орбакайте считает, что решать должны не адвокаты, а отец Дени

0

Кристина Орбакайте надеется, что Руслан Байсаров все же рассмотрит проект мирового соглашения, которое сегодня отверг его адвокат.

"Адвокат немножко не понимает, когда говорит, что отказался от мирового соглашения, потому что рассматривать его будет отец, а не адвокат" - сказала Орбакайте РИА Новости.

Защитник Руслана Байсарова Александр Добровинский отказался от проекта мирового соглашения, предложенного в четверг Орбакайте, объяснив свои действия так: "У меня очень твердые инструкции от отца, поэтому я сразу отверг мировое соглашение, услышав первый пункт, в котором значится требование, чтобы ребенок проживал с матерью".

Артистка вышла из зала суда в темных очках, сообщив многочисленным собравшимся журналистам: "Как я и ожидала, суд продлится долго". "Ни о какой победе речи нет, все еще впереди", - добавила она, откликаясь на фразу Добровинского, который вышел к журналистам со словами "Чистая победа. Отказать Кристине Орбакайте".

Следующие слушания в Тверском суде Москвы по ее иску назначены на 7 октября.

Суд принял ее иск к рассмотрению, несмотря на то, что 15 сентября районный суд Грозного уже рассматривал вопрос об определении места жительства их с Байсаровым сына Дени и постановил, что ребенок должен оставаться с отцом.

Орбакайте, однако, убеждена, что на самом деле чеченские судьи решили дело в ее пользу: "В определении Грозненского суда не предполагалось, что ребенок должен жить с отцом. Там говорилось о том, что он не должен менять место жительства. А прописан он в Москве. Но только почему-то адвокаты этого не поняли", - сказала она.

Артистка подчеркивает, что до сих пор не имела возможности увидеться с сыном, хоть Байсаров после вынесения грозненского приговора и обещал, что не станет чинить ей препятствий.

"Я пока ребенка не видела, и думаю, что еще увижу нескоро. Я говорила с Дени только по телефону, но до сих пор не знаю, где он и что с ним. С тех пор, как я приехала в школу, и его оттуда довольно жестким образом забрали, а на следующий день он появился на пресс-конференции, больше в школу он не ходит", - сказала Орбакайте.

Артистка объяснила, что переживает из-за здоровья ребенка. Именно заботой о его здоровье она объяснила эпизод с прививками, на которые Дени, по словам Байсарова, жаловался отцу. "Дени заболел в Америке, а на этот случай у нас всегда была выписка из медицинской карточки. Когда мы пришли с больным ухом к врачу, врач увидел, что не хватает нескольких прививок. Их было 6-7, и они были сделаны в течение нескольких дней. У меня есть выписка, американская медицина очень четкая", - сказала она.

Орбакайте отметила также, что место жительства бывшего супруга ей неизвестно, и даже его адвокат, в ответ на запрос суда, не смог пролить свет на этот счет.

"Нам известно только, что это Одинцовский район, поселок Жуков", - добавила адвокат Орбакайте Татьяна Акимцева.

"Есть чувство беспомощности, но я надеюсь, что у нас есть демократическое государство, есть суд и есть законы", - заключила Орбакайте.

На вопрос о том, поддерживает ли ее мать, Алла Пугачева, артистка ответила: "Конечно, мама очень переживает и отслеживает эту ситуацию. Она нам старается помочь, советует, но мы общаемся с Байсаровым с помощью суда и адвокатов".

Конфликт вокруг 11-летнего Дени Байсарова возник после того, как он не вернулся к матери после летних каникул со своим отцом Русланом Байсаровым. Как заявил Руслан Байсаров, он против намерения Кристины Орбакайте и ее матери, Аллы Пугачевой, отправить Дени на учебу в Америку, и намерен законным образом закрепить за собой право на контроль над собственным сыном. С этой целью он подал иск в Грозненский районный суд, по месту своей прописки. Во вторник, 15 сентября, грозненский суд постановил, что Дени Байсаров должен оставаться с отцом.

По материалам: «Gloria Mundi»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
68577
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus